jp
en
Home
menu
concept
menu
reservation
course
おまかせコース
CIELのお粥
季節の生春巻き
アワビのヤムサラダ
季節野菜の揚春巻き
有頭エビの春雨煮込み
国産牛ハラミのオイスターソース炒め
チキンのグリーンカレー
杏仁豆腐 マリアージュフレールの紅茶と共に
7品 5500円( 税込 )
一例
a la carte
アラカルトメニュー
seasonal
季節のサラダ
アワビのヤムサラダ
季節の揚げ春巻き
季節素材の春雨煮込み
鮮魚の唐揚げ甘煮
salad
ヤムウンセン(春雨サラダ)
ソムタム(パパイヤサラダ)
ラープ(豚のスパーシーサラダ)
starters
エビの揚げ春巻き
ガイトート(鶏唐揚げ)
ガイヤーン(鶏グリル)
noodle
パッタイ
カオソーイ
(カレーヌードル)
トムヤムヌードル
タイラーメン
curry
グリーンカレー
レッドカレー
パッポンカレー
rice
ガッパオライス
カオマンガイ(蒸し鶏)
カオパット(焼き飯)